Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Вкусная новинка

Достоинства: Нежное мороженое. Быстро тает и быстро заканчивается
Недостатки: Не искала
Приветствую друзей и гостей Отзовика!

В нашем городе сейчас уже второй день царствует летняя жара. Жару обещают и всю следующую неделю. Мороженое в такую погоду очень востребовано.

Мы с семьёй тоже не прошли мимо ларька с мороженым "Ледяной дом".

Долго выбирали и решали что же взять. Изначально мы хотели взять просто пломбир и съесть его с протертой земляникой с сахаром.

Но тут наш взор упал на новинку 2020 (так заявлено на рекламе). Этой новинкой стало наше любимое мороженое " Жемчужина России".

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Мороженое "Жемчужина России апельсиновый кекс с карамелью" - это новинка для нашей семьи.

Мы перепробовали все "жемчужины".

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Состав конечно очень большой и очень сомнительный. Но у нас сейчас так заведено - все что вкусно, имеет не вкусный состав.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Именно это мороженое, судя по надписи на упаковке изготовлено в Вологодской области. Также его изготавливают и в нашем городе Пензе.

Вот так выглядит мороженое.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Внутри оно нежного цвета, но на апельсин совсем не похоже. Я бы сказала, что оно цвета крем-брюле.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Мороженое мне и моей семье понравилось. Стоимость его у нас в ларьке "Ледяной дом" 45 рублей.

Ставлю пять баллов. Рекомендую попробовать.
Время использования Пока что один вечер
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная новинка

Дарья Агапова
Тоже попробуем, если увидим! Лето!)
IrishkaM
Попробуйте. Вообще я в фикс прайсе беру жемчужину. Но там пока что такого нет :)
Светик-конфетик1
обожаю мороженное)
IrishkaM
Хорошее мороженое еще поискать надо. Некоторое возьмешь, вроде ничего, а другое - воды больше и льда, чем молока
LaurenRid
Люблю это мороженое. Особенно приятно его в фикспрайсе покупать. Там оно дешевое
В два раза ;)
Вкусное мороженое
OlegRzn
Пробовал такое, мне понравилось
IrishkaM
Я попробовала один раз, больше оно мне не попадалось :(