Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Хорошее кино
Достоинства: Сюжет хороший,Актеры прекрасные,Музыка на протяжении всего фильма, это что-то.
Недостатки: Не для просмотра парням.
Замечательный фильм для любителей мелодрам и драм. Картина с прекрасным музыкальным сопровождением, а еще многие песни на самом деле исполняет главный актер. Актерский состав шикарен. Алекс Роу, в роли молодого отца бесподобен.
Джесика Рот- замечательная актриса, на мой взгляд замечательно подошла на эту роль. Искру в этой "невероятной и необычной" любви увидела. Как парень превратился в настоящего мужчину - увидела. Правильные взаимоотношения родителей и детей - есть. Фильм даже если и простоват, то следует просто покопаться глубже и можно найти для себя свое. Что заденет именно тебя. Для простой мелодрамы про любовь, они разошлись и снова встретились этот фильм простоват. Он об изменениях ради любимых и родных. О перерождении, кога потерял себя. О том что, каждый сам выбирает что для него важнее- карьера или семья. Или как это совмещать и жить при этом счастливо. Фильм современен и этого его огромный плюс. В наше время хороших драм мало, но эту стоит глянуть. Эбби Райдер Фортсон всегда играет девочек, которые старше и умнее своего возраста. Этот фильм не стал исключением. Малышка прекрасно сыграла свою роль. Для девушек фильм покажет, что даже после расставания есть прекрасная жизнь и без него, и с ребенком, и с вероятностью что он вернется или нет. Жить можно дальше. И жить хорошо, а нагрянет он спустя много лет, это уже дело каждого.
Общее впечатление | Хорошее кино |