Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Мое шоколадно- пломбирное наслаждение
Достоинства: Очень вкусное и натуральное, сливочный пломбир и шоколадный слой внутри, все это в шоколадной глазури на палочке
Мой сегодяшний отзыв об очень вкусном шоколадно- сливочном эскимо под названием Мороженое эскимо двухслойное торгового бренда "Свитлогорье".
Все началось с того, что было очень жарко, и мы с подругой зашли в "Пятерочку" чтоб купить мороженое. Наше внимание привлекло длиненькие трубочки с надписью "Свитлогорье". Мне нравятся творожные сырочки торговой марки Свитлогорье и вообще белорусская молочка.
А мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - это мороженое из Беларуси. Отсюда и название- Свитлогорее. Именно Свитлогорье, а не Светлогорье, хотя нашему слуху и взору второе написание гораздо ближе.
Вот такая симпатичная это трубочка- мороженое эскимо.
Все оформлено довольно просто, но на ярком синем фото серебристый шрифт, надпись "Белорусские традиции" и летящая над нивой, где пасется коровка, пара журавлей.
Поэтору самое время изучить состав мороженного двухслойного эскимо. Серебристый шрифт мелковат и отблескивает, тем не менее хоть и с трудом в очках прочла состав эскимо. Состав мороженки меня очень порадовал- и сам сливочный пломбир, и шоколадная глазурь – все настояще- натуральные. Сам пломбир изготовлен из натуральных сливок и это меня очень радует. Главное что нет никаких заменителей молочного жира. Шоколадная глазурь изготовлена из натурального какао. Мне приятно, что это эскимо сделано по ГОСТу.
На сколько верно что это мороженое награждено медалями, но медали важные- "Лучший продукт 2020" и "Инновационный продукт"
Смотрится мороженое очень даже презентабельно, шоколадная глазурь не имеет ни единой трещинки, ровненькая и довольно таки толстенькая. Даже при откусывании не осыпается, как это часто бывает у другого мороженого.
Медленно подтаивает на жарком солнце, хорошо что не течет. Так приятно откусывать его холодненькую сливочно- шоколадную мякоть.
Полная цена его около 70 рублей. Но мы покупали его по акции- два по цене одного. Причем можно было брать эскимо разного вкуса. Там еще было такое же точно эскимо, но не двухслойное, а просто сливочно- ванильное в светло- серебристом фантике. Оно абсолютно такой же формы, в такой же шоколадной глазури, но внутри просто белый пломбир. Тоже очень вкусное, но мне двухслойное с шоколадной прослойкой понравилось больше.
Так что такие вкусные мороженые-эскимо нам обошлись всего по 35 рублей. Но это холодненькое шоколадно- пломбирное наслаждение я и по цене 70 рублей другой раз куплю, если акции не будет. Потому как оно мне очень понравилось, вкусное и очень натуральное.
Вот такая симпатичная это трубочка- мороженое эскимо.
Время использования | пока только одно, но куплю еще |
Год выпуска/покупки | 2020 |