Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Мое шоколадно- пломбирное наслаждение

Достоинства: Очень вкусное и натуральное, сливочный пломбир и шоколадный слой внутри, все это в шоколадной глазури на палочке
Мой сегодяшний отзыв об очень вкусном шоколадно- сливочном эскимо под названием Мороженое эскимо двухслойное торгового бренда "Свитлогорье".

Все началось с того, что было очень жарко, и мы с подругой зашли в "Пятерочку" чтоб купить мороженое. Наше внимание привлекло длиненькие трубочки с надписью "Свитлогорье". Мне нравятся творожные сырочки торговой марки Свитлогорье и вообще белорусская молочка.
А мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - это мороженое из Беларуси. Отсюда и название- Свитлогорее. Именно Свитлогорье, а не Светлогорье, хотя нашему слуху и взору второе написание гораздо ближе.

Вот такая симпатичная это трубочка- мороженое эскимо.
Все оформлено довольно просто, но на ярком синем фото серебристый шрифт, надпись "Белорусские традиции" и летящая над нивой, где пасется коровка, пара журавлей.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Потом не поленилась залезть в иннет, что ж это такое свитлогорье. Нашла только сайт компании"Свитлогорье", производящией более 200 наименований сырков, творожков, мороженого и другой продукции из натурального качественного сырья.

Поэтору самое время изучить состав мороженного двухслойного эскимо. Серебристый шрифт мелковат и отблескивает, тем не менее хоть и с трудом в очках прочла состав эскимо. Состав мороженки меня очень порадовал- и сам сливочный пломбир, и шоколадная глазурь – все настояще- натуральные. Сам пломбир изготовлен из натуральных сливок и это меня очень радует. Главное что нет никаких заменителей молочного жира. Шоколадная глазурь изготовлена из натурального какао. Мне приятно, что это эскимо сделано по ГОСТу.
На сколько верно что это мороженое награждено медалями, но медали важные- "Лучший продукт 2020" и "Инновационный продукт"

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Произведено это вкусное эскимо произведено в городе Димитрове Московской области, но бренд белорусский.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Распечатываем мороженое и видим мороженое очень интересной формы. Форма нетрадиционная для эскимо, просто красивая шоколадная палочка. Вот такая. Внутри деревянная палочка типичная для эскимо и на ней есть даже фирменная надпись "Свитлогорье".

Смотрится мороженое очень даже презентабельно, шоколадная глазурь не имеет ни единой трещинки, ровненькая и довольно таки толстенькая. Даже при откусывании не осыпается, как это часто бывает у другого мороженого.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Эскимо оказалось необычайно вкусное- двухслойное. Качественный очень вкусный сливочный пломбир и шоколадная масса внутри. Действительно, два слоя- белоснежный пломбир и темный шоколад. И все это во вкуснейшей шоколадной глазури. Ну ооочеень вкусное мороженое)))
Медленно подтаивает на жарком солнце, хорошо что не течет. Так приятно откусывать его холодненькую сливочно- шоколадную мякоть.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

В эскимо всего 80 грамм, съедается в один вмиг. Но как же вкусно. Мне очень понравилось это натуральное мороженое. Оно в меру сладкое, сливочно- нежное и шоколадно- шоколадное.

Полная цена его около 70 рублей. Но мы покупали его по акции- два по цене одного. Причем можно было брать эскимо разного вкуса. Там еще было такое же точно эскимо, но не двухслойное, а просто сливочно- ванильное в светло- серебристом фантике. Оно абсолютно такой же формы, в такой же шоколадной глазури, но внутри просто белый пломбир. Тоже очень вкусное, но мне двухслойное с шоколадной прослойкой понравилось больше.

Так что такие вкусные мороженые-эскимо нам обошлись всего по 35 рублей. Но это холодненькое шоколадно- пломбирное наслаждение я и по цене 70 рублей другой раз куплю, если акции не будет. Потому как оно мне очень понравилось, вкусное и очень натуральное.
Время использования пока только одно, но куплю еще
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мое шоколадно- пломбирное наслаждение

Лапушечка
я больше без шоколада люблю, но попробовать можно… тоже только что про мороженое писала )
Dastine
Главное что вкусное и понравилось.
Любовь-М
35 рублей шикарная цена
done1969
Сооблазнительно - вкусно!
RaniN
Оо классное!)
Oper24
Сейчас самое время для мороженого
Viktoriя
Вкусное и аппетитное))
rediskajul
Давно смотрю на это мороженое… Сейчас уж точно куплю )
Vovka15082014
хорошее на вкус
Lenova555
А я брала такое мороженое, но крем-брюле и там глазурь не хорошая
TatianaKZ
Получилось вкусно и не дорого.
Jemyvitz
Без глазури люблю больше
kapitosya
шоколад лишний)
Feel27
Как хочется эскимо, но уже куплены креветки и пиво
morlanda
на их сырок похоже
Oksana Ternovykh
Обожаю мороженное. Надо попробовать
AlexPzk
Вкусное, в последнее время очень часто беру именно такое, только с ванильным вкусом