Отзыв: Массажер Beurer MG 40 - при болях в мышцах самое то
Достоинства: массажёр + ИК прогреватель, модно использовать как вместе, так и по отдельности, регулируется угол наклона головки, 4 насадки, можно для лица
Недостатки: у меня инструкция на иностранных языках, довольно увесистый
О данном массажере я узнала со страниц Отзовика. И это - нереально полезная и удачная находка для меня)
Изначально этот массажёр был куплен папе в подарок как инфракрасный прогреватель, потому что он имеет проблему с тройничным нервом, а также страдает хроническим синуситом.
Сейчас папа в длительной командировке, и я взяла массажёр к себе домой, чтобы протестировать его на себе.
Итак, массажер Beurer MG 40 - это небольшой по размерам прибор немецкого производства. Поступает в продажу в коробке с 4 насадками. Позиционируется как массажёр для тела, но производитель допускает использование его для чувствительных участков также.
На коробке нет ни одного слова ни на русском, ни украинском языках, к сожалению. Приходится интуитивно понимать информацию, содержащуюся на ней.
Я немного знаю английский: первая строка как раз на нем. Производитель указывает как важные и основные характеристики:
1. Массаж - мягкий вибрационный
2. Головка массажера вращается на 180 градусов.
Сбоку имеется маленькая наклеечка на украинском, но это уже наши, наверное, постарались.
Внутри картонной коробки еще одна картонка, в которой наконец-то находим массажер и все комплектующие к нему.
Из бумаг в коробке я нашла:
+ инструкцию як применению;
+ гарантийный талон;
+ гарантийное соглашение;
+ рекламный буклет о другой продукции фирмы Beurer.
И вот неприятность-то: в инструкции ни одного слова нет ни на русском, ни на украинском языках( Других языков, свободно мною воспринимающихся, нет. И я снова шевелю мозгами, читая английский текст.
В Интернете, чуть позже я нашла инструкцию на русском языке. С нее переписала, какая насадка для чего предназначена, и дописала в инструкции для папы короткую справку.
О самом массажере.
Он оказался большего размера, чем я предполагала. И по весу довольно внушительный. Самому себе просто так массаж и не сделаешь, как указано на упаковке. Ну по крайней мере с довольной улыбкой точно нет)
На самом приборе есть наклейка с подробным названием модели. К слову, в продаже имеется несколько похожих моделей этой же фирмы, но несколько отличающихся по виду и мощности.
Головка массажёра вертится на 180 градусов благодаря синему вращателю. С одной стороны у нее имеется инфракрасный излучатель.
При включении он загорается красным светом. Тепло начинает чувствоваться примерно секунд через 30 после включения. Приятное, несильное, для руки еле ощутимое. Для спины же или лица хорошо чувствуется.
На ручке массажёра есть переключатель режимов. Чтобы включить режим прогрева, переводим переключатель из крайнего верхнего положения "0" в "W".
Если нужен прогрев с массажем одновременно, то нужно переключить в крайнее нижнее положение "M+W".
Чтобы удобно было держать прибор, его можно согнуть под разными углами (предлагается 3 положения). Каждое из них фиксируется надёжно, а чтобы переключиться, нужно сперва нажать на синий кружок-кнопку и только потом регулировать угол.
Вторая сторона головки - с гладкой поверхностью. Ее можно использовать в таком виде или же с насадками.
Насадки надеваются очень плотно, с щелчком. Снять без ногтей крайне тяжело.
Изготовлены они из пластика.
Для чего же предназначены насадки?
Для разного типа массажа: точечного, интенсивного, расслабляющего, глубокого. Все эти данные есть в инструкции. Я не буду дублировать эту информацию.
Скажу, что мне понравилась с мелкими пупырышками. А вот сыну пришлась по душе с двумя шариками. Нею удобно "идти" вдоль позвоночника.
Сын лечит искривление сейчас, и его мучают боли в мышцах от постоянных интенсивных тренировок. Именно эта насадка по его словам хорошо расслабляет, чувствуется приятная боль. После 5-минутного массажа крепатура практически уходит.
Похвалю прибор за мягкое соединение шнура с корпусом, а также и саму длину провода. Ее достаточно, чтобы не использовать сетевые удлинители.
Вилка шнура подойдёт к любой розетке, даже советской.
Подводя итоги, скажу, что за такие деньги данный массажёр очень даже отличный. Почему я раньше не сообразила купить такой для себя, непонятно. Я кормила грудью младшего сына 2 года, и последний исключительно сидя. Спина моя пострадавшая и даёт о себе знать болями. А массажёр очень даже помогает хоть как-то ее облегчить.
Рекомендую всем, кто испытывает дискомфорт в спине, кто сталкивается с физическими нагрузками, проводит сидячий, малоподвижный образ жизни. В общем, наверное всем)
Будьте здоровы!
1. Массаж - мягкий вибрационный
2. Головка массажера вращается на 180 градусов.
Из бумаг в коробке я нашла:
+ инструкцию як применению;
+ гарантийный талон;
+ гарантийное соглашение;
+ рекламный буклет о другой продукции фирмы Beurer.
О самом массажере.
Насадки надеваются очень плотно, с щелчком. Снять без ногтей крайне тяжело.
Изготовлены они из пластика.
Для чего же предназначены насадки?
Вилка шнура подойдёт к любой розетке, даже советской.
Будьте здоровы!
Время использования | 1 неделя |