Отзыв: Леска Stihl для триммеров - Фирменная леска хорошая, но дорогая.
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Дорогая
С наступлением весны и лета каждый дачник озабочен поддержанием своего газона в приличном виде :)
Огурцы, помидоры, укроп, лук и прочие прелести может и не вырастут вовсе, зато трава растет ого-го как, в любую погоду, ей всё нипочем :)
У меня электрический триммер Still, отзыв об этом агрегате ( весьма приличном, кстати) можно прочитать по этой вот ссылке.
Триммер Stihl отлично работает не первый год. Правда в этом году я заменила головку - это самое слабое звено в триммере, разбивается в хлам за три года ( у меня сложные условия для работы косилки). Но стоит головка 900 рублей, так что не так уж и накладно получается ее заменить.
Фирменную леску Stihl для триммеров одноимённой фирмы рекомендую. Она отличная. Но еще раз повторю, что можно найти не оригинальную и гораздо дешевле. Главное, не промахнуться с толщиной.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фирменная леска хорошая, но дорогая. |
Я ни разу не пожалела о том, что приобрела именно эту марку. Они на рынке лучшие, отзывы это подтверждают. Ну а дальше - каждый сам выбирает по себе
А люди раньше с косами мучились…
Ещё ситом воду носили! ☺
Хотя нет, это по моему, из другой оперы… ☻