Отзыв: Крем творожный Избенка "Десертный" - Хороший, но для меня сладковат
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Многовато сахара
Недавно приобрела во Вкус вилл этот творожный крем, так как очень люблю различные молочные продукты.
Я даже вначале не прочитала, а оказалось, что производитель с моей малой родины, Козельска. Срок хранения небольшой, 6 суток. Масса 230 грамм, довольно большой объем, я обычно беру по 100,150 грамм баночки, этого хватило мне на 2 перекуса
Состав отличный, как и обычно во Вкус Вилл
Это радует.
Теперь о вкусе. Под метализированной крышечкой мы видим творожок ровной консистенции
На вкус очень приятный, молочный, сливочный, но по мне, очень много сахара, я бы убрала половину. Так могу рекомендовать этот десерт, особенно сладкоежкам.
Состав отличный, как и обычно во Вкус Вилл
Это радует.