Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Интересный Сериал

Достоинства: их не перечислить
Недостатки: отсутствуют
На канале СТС вышел новый сериал "Корабль". Посмотрела первый сезон, очень захватывающий сюжет. Великолепно подобран актерский состав. Правда на место маленькой девочки я бы выбрала Луизу-Габриэлу Бровину, она играла роль Нади в сериале "Закрытая школа".

Сериал снят на основе испанского сериала, но наш русский намного интереснее. Испанские актеры почти все на одно лицо и я начинала путаться. Многие оскорбляют и принижают русскую версию. Очень неприятно также слышать мнение, что русские, мол, просто скопировали фильм. Честно говоря сценарий куплен законно. Очень обидно за наших. Да я согласна с тем, что русские очень много сериалов других стран копируют. Но согласитесь, наши версии выглядят намного лучше. С нетерпением жду продолжения. Посмотрела первый сезон сериала "Корабль". Очень захватывающий сюжет. Великолепно подобран актерский состав. Правда на место маленькой девочки я бы выбрала Луизу-Габриэлу Бровину, она играла роль Нади в сериале "Закрытая школа". Сериал снят на основе испанского сериала, но наш русский намного интереснее. Испанские актеры почти все на одно лицо.
Общее впечатление Интересный Сериал