Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Кошмарная доставка

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отказываются выполнять свою работу, хамят, несогласовывают ничего с заказчиком.
Чувствуете себя человеком? Не-е-ет, запомните, вы – «эконом», и курьерская служба Az Express, Вам быстро это объяснит. Делаете Вы заказ в интернет-магазине, способ доставки там единственный, а именно вышеуказанная служба. То есть, альтернативы у Вас уже как бы нет, условия по доставке тоже нигде не прописаны. И вот, Вы довольный и счастливый ждете свою посылку, ведь:

1. Доставка по России, значит быстро.
2. Вам позвонят, и Вы обговорите, когда и как доставят посылку.
Правильно? Нет, конечно. К первому пункту вопросов нет, буквально на четвертый день раздался звонок. А дальше началось всё самое интересное. Курьер уже готов буквально через полчаса доставить Ваш заказ, а то, что это будни и Вы на работе, так какого черта Вы там делаете? У Вас доставка «эконом». (Хотя, почему эконом? Может, я бы рассмотрела другие варианты или способы доставки? Молчи ЭКОНОМ, кто тебя спрашивает). Так вот, это значит, что они осуществляют доставку только в будни с 09:00 до 18:00, и на рабочий адрес курьер не поедет, так как он уже уехал из этого района. Значит, либо меняйте адрес, который ему по пути, либо дату (но условия прежние, смотри выше). Хотя курьер не против, он может оставить посылку: ребенку, соседям, вахтеру, охране, кому скажете. Мне так и хотелось сказать: «Не парьтесь. Первому встречному отдайте, и попросите мне передать». Вы в недоумении звоните им в офис, а Вам там говорят, «а чего Вы хотите? Вы же эконом». То есть Вы, с момента оформления покупки, должны были сидеть дома и ждать курьера, так как заранее Вам никто не позвонит, ВЫ – ЭКОНОМ, тариф этого не предусматривает. На вопрос «что же мне делать?», гениальный ответ: «Вы что, не хотите даже ПОПРОБОВАТЬ получить Ваш заказ?». На минуточку!!! Он уже оплачен, почему я должна ПРОБОВАТЬ? Можно оставить комментарий, когда Вам удобно получить заказ, но гарантий Вам никто не дает, так что вам остается только пробовать. Естественно, когда Вам постоянно тыкают в лицо «экономом», Вы начинаете злиться и скандалить. А всего-то и надо было оператору сделать предварительный звонок и составить предварительный маршрут удобный и курьеру и клиентам. Элементарно, но это не их работа, во всем виноват компьютер!!!
Год посещения 2020
Страна Россия