Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно
Достоинства: не нашел
Недостатки: неорганизованность, грязно и воняет в салоне, отмена рейса, опоздание рейса, никаких предупреждений.
Началось все с того что взял билет на утро
На 5:00
{если вы нашли мой отзыв повторением с другого сайта, то это только потому что перепечатывать тут нечего, а люди должны знать о своих героях как есть}
Правила не совсем понятные: зачем требовать распечатку билета если его никто не смотрит, при этом он печатается в 4 экземпляра на 2х страницах А4(то есть я имею выбор отредактировать документ перед печатью или распечатать одну лишнюю страницу). Мелочь, но зачем?
Ехать нужно было Запорожье-Днепр, в Днепре пересадка на другой транспорт.
Первое что насторожило - в 20:00 за день до выезда звонят мне и сообщают что поездка отменяется, взамен предлагают поехать часом позже(?) в 6:00. А если бы у меня самолет срывался?
Согласился, мол всякое бывает и все мы люди( и тут понеслось!)
Утром взял такси чтоб не опоздать на автобус в 6:00, в 5:45 хожу по вокзалу наматывая круги и ищу нужный мне автобус по предварительному описанию. Хорошо что дали номер водителя, НО только со второй попытки почему-то он мне сообщил что они опаздывают на ПОЛ ЧАСА(? всмысле, Карл?). И почему сразу он мне уточняет описание своего автобуса не говоря про более важные моменты...?
Автобус приехал в 6:25 душный, вонючий и грязный. Людей много ( в период карантина).
В итоге вместо выезда в 5:00 на спринтере я выехал в 6:47 на нисане с ужасно скрипучими тормозами(мол сам пошел на уступки).
На сайте написана одна остановка в днепре, по факту другая(наверное из-за того что другой рейс), но об этом НЕ предупредили.
Если человек едет на работу или у него есть билет на следующий транспорт (как в моем случае в Днепре была пересадка) нужно ли ему пользоваться услугами басфора?
На 5:00
Ехать нужно было Запорожье-Днепр, в Днепре пересадка на другой транспорт.
Согласился, мол всякое бывает и все мы люди( и тут понеслось!)
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ужасно |
если вдруг такие сюда заглянут то пусть внимательно перечитают жалобу. Речь идёт не только об отмене рейса и корень проблемы далеко не в этом.
Мне не трудно указать номер билета, но интересно для какого рассмотрения? Я всё еще понимаю что отвечаю на заранее заготовленный скрипт…Но всё же, вы вернёте мне деньги за такси или вернёте мне моё время ожидания???
2. О каких моих обращениях идет речь? я написал отзыв чтобы он возможно помог другим пользователям.
3. Как только мы уясним что именно вы подразумеваете под "быстрой помощью", то станет ясно предоставлю ли я номер билета.
4. Если служба поддержки клиентов работает нормально то она в первую очередь выясняет проблему и ведёт разговор по проблеме, а не кидается скриптами или рубает разговор скидывая ответственность на клиента. Вы с каждым комментарием утверждаете свою некомпетентность.