Отзыв: Фильм "В изоляции" (2015) - Вообще-то этот фильм называется "В изоляции"...

Достоинства: ну разве что лес красивый))
Недостатки: сюжет
С этим фильмом, а точнее с его названием, прям какая-то мутная история. Смотрю 66 человек до меня уже написали отзыв на фильм "В лесу". А я этот же самый фильм посмотрела под названием "В изоляции". Я бы и знать не знала, что этого фильма может быть абсолютно другое, никак не связанное с первым, название, если б моя подруга не сказала мне, что уже видела этот фильм, и он называется "В лесу".

Как это возможно? Гугл в помощь. Википедия официально заявляет, что этот фильм все-таки называется "В изоляции". Цитирую:
"«В изоляции» (англ. Into the Forest, дословно — «В лес») — канадский драматический фильм 2015 года режиссёра Патрисии Розема, снятый по мотивам одноимённого романа Джин Хегланд[en]."

Почему вдруг 66 человек решили назвать этот фильм не "В изоляции", а "В лесу"? Не совсем понятно. так начнешь отзыв писать и не поймешь, что уже про него все давно написали))
В общем, уже за эту смуту уже можно минус снять. Но ладно бы, если бы фильм был бомбический, а то ведь нудятинка такая. Жанры указаны и фантастика, и ужасы... Я не люблю ни то, ни другое. Зачем начала смотреть? Непонятно))) Подумала, что будет что-то наподобие нашей самоизоляции, на злобу дня так сказать. Но там какой-то бред. Ну как могут отключить электричество на несколько лет? Ребят, ну фантастика фантастикой, но это уже просто бредовый сюжет, если честно))) А ужасы в чем? Остальное не ужасы, а реальность жизни и человеческая сущность.
В общем, если честно, фильм нудный и слегка бредовый. Я думаю, никому его не буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Вообще-то этот фильм называется "В изоляции"...