Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Один из лучших фильмов ужасов без мистики.

Достоинства: Мне понравилось все: сюжет, персонажи, игра актеров.
Фильм "Судная ночь. Начало" я посмотрела в кино, а недавно решила пересмотреть уже дома.
Фильм о том, как новое правительство "Новые Отцы-основатели" решили провести социальный эксперимент: ночь, когда легализованы все преступления. Для этих целей выбрали один из неблагоприятных районов и на одну ночь этот район становится самой опасной зоной, где происходят страшные вещи: разбои, нападения и убийства.

До просмотра "Судная ночь. Начало." я не видела ни одну из предыдущих частей Судной ночи. После я, конечно, их посмотрела, но такого эффекта, как "Судная ночь. Начало", они не произвели.
Читая отзывы других людей на этот фильм, я была очень удивлена, что так много тех, кому фильм не понравился.
Я люблю фильмы жанра ужасы, триллер, и считаю, что этот фильм очень достойный.
Фильм произвел на меня огромное впечатление. Здесь нет мистики. Фильм показывает, что может случится на самом деле, что могут сделать сами люди. По-моему, это намного страшнее, чем различные фильмы ужасов про потусторонние силы.
Я считаю, что фильм "Судная ночь. Начало." один из лучших фильмов ужасов за последние несколько лет.
Советую к просмотру.
Общее впечатление Один из лучших фильмов ужасов без мистики.

Irmabon81
Спасибо! Буду смотреть)
Кэсси
О, этот фильм очень понравился. Кажется смотрела раза 2. Посмотрела их 3 штуки, вот только до Судной ночи-4 не дошла еще…