Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Прекрасная атмосфера
Достоинства: Прекрасно всё
Музей заповедник Царицино находится на юге Москвы. Чудесное место для отдыха и проведения досуга.
Мы отдыхали семьёй - безумно понравились. Правда, была солнечная хорошая погода. Входишь в ворота заповедника и попадаешь в сказку, в прямом смысле. Архитектурный комплекс музея чего стоит. Какой вид!
Территория парка огромная, прекрасный пруд, в котором плавают утки. Можно также самим поплавать на прогулочном катамаране или в лодке. Романтика! В парке растёт много различных деревьев и растений, обитают животные. В Царицино расположен храм - иконы Божей матери Живописный источник.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |