Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Зрелищный боевик с женским составом
Достоинства: Зрелищность, музыка, динамичный сюжет
Несмотря на шквал разгромной критики и негатива, а также на весьма предвзятое отношение к боевикам с женским составом, мне история Харли Квинн по-своему понравилась. Картина посвящена становлению Харли как личности.
Динамичный сюжет, нелинейное повествование, поверьте, скучно вам точно не будет. Здесь много драк, погонь, перестрелок.
Ещё один неоспоримый плюс - музыка, благодаря хорошо подобранным трекам проникаешься атмосферой уездного готического города.
На мой взгляд, фильм удался. Зрелищный и в меру остроумный боевик с уклоном в феминизм.
Популярная голливудская актриса Марго Робби со своей неповторимой харизмой и природной красотой справилась со своей ролью весьма успешно.
В целом, приятный фильм, расширяющий киновселенную.
В целом, приятный фильм, расширяющий киновселенную.
Общее впечатление | Зрелищный боевик с женским составом |