Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Одна из лучших комедий, просмотренных мною.
Достоинства: шутки, саундтреки, сюжет, актёрское мастерство
Недостатки: мне не понравилась сцена с детьми, в полиции, которые испробовали электрошокеры на героях.
Просмотр фильма заставляет отвлечься от повседневных будней, получила заряд положительных эмоций. Интересный, захватывающий сюжет, прекрасная игра актёров, фееричные шутки, красивые саундтреки, всё это оставляет приятные впечатления от просмотра.
Мне понравилось, то что зритель, так же как и герои фильма, ничего не знает о прошедшей "бурной" ночи, и шаг за шагом открывает всё новые и новые подробности "вечеринки".
После просмотра многих картин, не возникает желания смотреть их повторно. Но только не "Мальчишник в Вегасе", его я могу смотреть снова и снова!
Рекомендую к просмотру, всем кто любит комедии, и ещё не смотрел этот фильм.
Рекомендую к просмотру, всем кто любит комедии, и ещё не смотрел этот фильм.
Общее впечатление | Одна из лучших комедий, просмотренных мною. |
Будите поддерживать друг друга и голосовать за отзывы,так увеличится доход