Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Лежали не раз- спасибо огромное врачам за их нелегкий труд!
Достоинства: Отношение к детям и выполнение своей работы
Недостатки: Их нет!
Первый раз попали мы со старшей дочей в эту больницу, когда она сломала руку в 4 года. Перелом был очень серьезный, потребовалась операция. Слава богу, что все обошлось и ребенок быстро оклемался. Оперировали ночью, а уже утром дочка не жаловалась на боль. Конечно, было очень страшно, но руки хирурга золотые!!!! Спасибо, Данила Сергеевич!!! И с дочкой обращался очень терпеливо и спокойно, и мне все об'яснил и поддержал. Пролежали мы 3 дня, и нас отправили домой на 3 месяца. Повторную операцию по извлечению спиц делал тот же хирург, и уже через 40 минут моя кроха была у меня на руках. А через полтора часа уже бегала по отделению и катала мальчика из соседнего бокса на коляске! Я очень рада, что мы попали именно в эту больницу( она через дорогу от нашего дома)… и именно к этому врачу! Это фото через 5 минут после второй операции. Ребенок ещё полусонный. А фото ниже- прошло пол часа!
Конечно, не дай бог, лишний раз попадать в больницу, но если уж попали, то в этой вам окажут помощь, не сомневайтесь! Низкий поклон врачам!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Лежали не раз- спасибо огромное врачам за их нелегкий труд! |