Отзыв: Историко-культурный комплекс "Линия Сталина" (Белоруссия, Минский район) - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни только минусы
Сегодня Мы с семьей посетили это «замечательное место»!
Сказать, что мы в шоке, это значит не сказать ничего.
Такого отвратительного отношения к гостям, мы не встречали нигде и никогда.
Некая женщина Светлана, на замечания по качеству приготовленного блюда, стала грубить, агрессивно вести себя и у нас создалось впечатления, что мы приехали не в «Историко-культурный комплекс», а в хлев.
Да, именно хлев, потому что такое людям приносить нельзя.
Руководству можно лишь пожелать повнимательней смотреть за тем, как работают их сотрудники, в том числе и на состояние трезвости и адекватности.
Никому не посоветуем приезжать туда, и сами больше никогда ни ногой.
Настроение испорчено на долгое время, впечатления только лишь негативные, хорошо, что своими ногами ушли, хоть какой-то плюс, от посещения этого «замечательного» места.
Сказать, что мы в шоке, это значит не сказать ничего.
Такого отвратительного отношения к гостям, мы не встречали нигде и никогда.
Да, именно хлев, потому что такое людям приносить нельзя.
Никому не посоветуем приезжать туда, и сами больше никогда ни ногой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |