Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Напоминают запах сиропа.
Достоинства: Ненавязчивый и легкий аромат.
Недостатки: Для себя на отметила.
Продукцию дома Nina Ricci я полюбила еще с зеленого яблока. Эти ароматы всегда пленяли меня своей ненавязчивостью, легкостью и непринужденностью - полное совпадение с моим характером.
Nina Ricci Ricci Ricci созданы замечательным тандемом двух мастеров своего дела парфюмерами Орелином Гишо и Жаком Акле.
Аромат яркий и динамичный представляет собой сочетание ноток бергамота и корня ревеня. Композицию дополняют нежные тубероза и роза. Сандал и пачули добавляют аромату чувственность и очарование, а дурман придает ему некую таинственность. Позитивность и свежесть аромата достигается за счет наличия одного из ключевых элементов композиции - цветка мирабилиса.
Флакон представлен в размерах 30,50 и 80 мл, соответственно и цена варьируется от 2500 до 4500. Бутылочка выполнена в розово-бардовой гамме. Крышка флакона представляет собой бант.
Данный аромат станет прекрасным подарком для активных бизнес леди.
Данный аромат станет прекрасным подарком для активных бизнес леди.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2009 |