Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Отличный фильм
В ожидании третей части "Трансформеров" была в ожидании чего-нибудь необычного и запоминающегося. В принципе фильм оправдал мои ожидания.
Что касается зрелищности, то просмотр фильма в 3D просто завораживает, все спецэффекты отличные, все драки поставлены профессионально и на высшем уровне. В этом плане третья часть лучше первой и второй. Советую всем кто хочет насладится фильмов, смотреть его именно в формате 3D.
Игра актёров. Актёрский состав остаётся практически неизменным (что касается главных героев) и играют они конечно на высоте. Думаю то, на что нельзя не обратить внимание это замена Меган Фокс моделью Роузи Хантингтон-Уайтли. С уверенностью можно сказать, что её первая роль ей вполне удалась и подружка-блондинка смотрится также очаровательно и сексуально как подружка-брюнетка!
Если говорить о роботах-трансформерах, то они также на высоте! Все тщательно продуманны и выглядят реалистично, но их в фильме намного меньше, чем людей (в плане уделения времени), в первой части они были в течение всего фильма, а в этой части полностью раскрываются только под конец фильма!
В общем фильм снят на 5 с плюсом, один из лучших блокбастеров!
Время использования | 154 минуты |
Общее впечатление | Отличный фильм |