Отзыв: Сериал "Осколки счастья 2" (2016) - Спокойный, не навязчивый
Достоинства: Игра актёрского состава
Недостатки: Хотелось больше эмоций
Доброго времени суток! Всё не было времени посмотреть 2 часть фильма " Осколки счастья", хотя заметки себе сделала. Но вот все таки до рвалась.
Во 2 сезоне тоже 4 серии(примерно по 50 минут каждая) как и в первом.
Фильм спокойный, меньше драмы как мне показалось. В первой части сюжеты развивались более интенсивнее, чем в этой. Посмотреть можно если вы просто хотите отдохнуть, ни о чем не думать в процессе просмотра. Сюжет фильма совершенно не напрягает. Что то типа " спокойной ночи взрослые". Мне нравятся фильмы такого типа, в ситуации когда я очень устала.
Закончилась мелодрама : все у всех прекрасно, все счастливы. По другому и быть не может.
Во 2 сезоне тоже 4 серии(примерно по 50 минут каждая) как и в первом.
Общее впечатление | Спокойный, не навязчивый |