Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Неплохой ремейк
Достоинства: Сюжет, персонажи, атмосфера 1 сезона
Недостатки: Концовка 2 сезона такая же, как и в оригинале
Свое знакомство с историей "Побега" Я начал именно с ремейка от русских, а уже позже ознакомился с оригиналом, и могу сказать, что хоть сюжет и тот же самый, лишь с некоторыми отличиями, русский сериал воспринимал совершенно не так, как американский.
Итак, сюжет думаю знают все. Герой отправляется в тюрьму, чтобы спасти своего брата, которого подставили, заводит соратников и врагов, и даже заводит отношения.
1 сезон сериала повторяет сюжет оригинала, но русский дух и игра актёров делает свое дело.
Смотрел я с удовольствием, а некоторые персонажи - главный герой, Коба, Налим, Логопет - стали одними из любимых.
2 сезон был хуже 1. Он был уже чем-то вроде типичного боевика где постоянно стреляют и бегают, и это достаточно прискорбно.
Что хочу сказать по поводу концовки. Мне не понравилось, что создатели не изменили её. Они могли сделать нормальный финал и с чистой душой завершить сериал, но они этого не сделали.
Какое же у меня мнение? 1й сезон сериала однозначно рекомендую, 2й только если сильно понравился 1й.
Оценка: 1й сезон: четверо Логопедов из пяти.
2й сезон: три Голдаева из пяти.
Оценка: 1й сезон: четверо Логопедов из пяти.
2й сезон: три Голдаева из пяти.
Общее впечатление | Неплохой ремейк |