Отзыв: Фильм "Евровидение: История Огненной саги" (2020) - Ай-я-я-дин-дон...Мы весь мир перевернём вверх дном... (слова из песни к фильму)

Достоинства: Сплошные плюсы. Отдыхайте и наслаждайтесь!
Недостатки: У.Фарелл староват для своей роли, шутки ниже пояса
Встречайте, друзья, грандиозную премьеру Netflix - зажигательную пародию на конкурс Евровидение с У. Фареллом.

Музыкальная комедия приправлена щепоткой чёрного юмора, мистики (привидение, вера в эльфов) и отборного фарса.

На фоне потрясающих живописных видов Исландии и грандиозной сцены музыкального конкурса Евровидение простецкие шутки и душещипательные моменты фильма смотрятся мило, легко, трогательно, невероятно колоритно и симпатично.

Живые, ребячливые, дурашливые главные герои, "лев любви" из России и знойная красотка из Греции - незабываемые яркие персонажи фильма.
И пусть образ своенравного молодца с чудинкой играет актёр в годах, отец по фильму (П. Броснан) которого выглядит по возрасту его ровней, снимать балл за этот огрех не стану. Чудо как хорош У. Фарелл в роли баламутного большого ребёнка, который умеет быть собой и делает то, что кажется правильным ему, а не окружающим.
Очень понравилась харизматичная Р. МакАдамс в своём новом эмоциональном амплуа.
Мир двоих не понять миллионам - эту простую истину вооплотили в жизнь киношный дуэт "Огненная сага".
Засветились в фильме и реальные участники Евровидения прошлых лет - сладкоголосый мальчик со скрипкой Александр Рыбак, эпатажная Кончита Вурс и др.

Нельзя не отметить бомбические, заводные, зажигательные песни, звучащие в комедии и впечатляющие своим масштабом концертные номера. Именно с такими нужно ехать покорять Евровидение!

Классный, отдыхательный, приятный, оригинальный, позитивный фильм с местным колоритом Исландии.
Netflix, браво!

Следуйте своей мечте, отдыхайте и наслаждайтесь просмотром!
Время использования пока 1 раз
Общее впечатление Ай-я-я-дин-дон...Мы весь мир перевернём вверх дном... (слова из песни к фильму)

lusi 1965
Читаю только хорошие отзывы о этом фильме .
1989Aa
Потому что плохия банят.
MaxxxEx
У. Фарелл не актер для меня…Что в молодости идиотов играл - что сейчас…
Вредный тип
Интересно)
McHerzhi
Видел рекламу данного фильма. Теперь хочу посмотреть.
Виталий555
Взял себе все же)
Псевдоним 2
А мне кажется Фарелл с годами стал лучше, подумаешь выглядел как перестарка немного, это же шутка, чуть ли не старше отца своего смотрелся)). Согласна с вашим мнением, фильм очень зажигательный)
Натали3557
Отличный фильм! Чудесные пейзажи, песни шутки. Актёр в главной роли действительно часто играет персонажей не по годам. Много пригласили реальных знаменитостей. После просмотра захотелось побольше узнать об Исландии. Была удивлена, что это 6-е государство мира по уровню жизни!
София Прекрасная
Согласна с вашим мнением о фильме, милый фильм.