Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Самый вкусный рожок

Достоинства: Отличный вкус, сделан из 40%-х сливок, хороший состав, не содержит растительных жиров
Я уже писал о том, что мороженое из серии "Чистая линия" (Мороженое Чистая линия "Семейное") очень вкусное и напоминает нам то самое, которое мы смаковали в детстве. Теперь напишу о рожке этого производителя, который еще вкуснее. Вафля, в которую завернуто мороженое, очень вкусна и хрустящая, что в сочетании с ним придает просто восхитительный вкус! Но за замечательный вкус стоит заплатить. Стоит такой рожок ни много ни мало 40 рублей. Вес рожка 110 грамм. Но для настоящего вкуснейшего десерта таких денег не жалко.

Консистенция мороженого очень плотная, с достаточно большой жирностью, что не дает ему затвердеть в холодильнике. В состав мороженого входят 40%-ные сливки. Оно нежное на вкус и тает во рту. Содержанию сахара в мороженом в меру, производитель не переборщил.

Общий вид

Рожок выглядит очень симпатично и обернут в обычную бумагу.

Рожок

Внешний вид вызывает дикое желание съесть его поскорее. Особенно вкусна в нем вафля, которая очень приятно хрустит.

Состав

Состав более-менее натуральный. Лучше я пока не видел у современного мороженого. Самое главное, что в нем нет растительных жиров, которым многие производители пытаются заменить молочные жиры.

Производитель

Производится рожок в городе Долгопрудном. При производстве соблюден ГОСТ 2003 года. Продукт не содержит ГМО, о чем написано на обертке мороженого.

Обязательно попробуйте этот рожок и вы больше не захотите покупать другие. Это я вам говорю однозначно! А тем более, что лето уже на носу и хорошее мороженое поможет вам в жаркие дни.
Время использования Много много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый вкусный рожок

AnyutaShi
как вкусно выглядит))) тоже захотелось)))
dbrf12
Ой, я такой в магазине видела! Надо будет попробовать...
Добрая весна
Настоящий летний десерт!
dummy
так захотелось мороженое...)
morlanda
чистая линия- прекрасное мороженое! и рожок тоже!
ila3
очень вкусное, подтверждаю) только иногда попадается с нехрустящей вафлей =(
ek9345
гостовское всегда лучше по качеству