Отзыв: Парк Победы (Украина, Одесса) - Один из самых красивых парков в Одессе.

Достоинства: Очень красивый парк, описывать се плюсы слов не хватит.
Недостатки: Минусов нет.
Парк победы, на мой взгляд один из самых чистых и благоустроенных парков в Одессе. В парке есть сосновый бор, эх как приятно идти и дышать запахом сосен, довольно часто можно встретить белочек, они совсем не трусливые что редкость для большого мегаполиса, и если вы в руке протяните орешки то белочка может спуститься полакомиться.

Так же в парке есть прекрасный пруд, где в теплое время года можно поплавать с любимым человеком на лодочке, можно покормить уток, или рыб которых в пруде множество. В пруде есть такие специальные островки с домиками, там можно наблюдать как вылазят черепашки погреться на солнышке. В зимние время на пруде открывается каток под чистым небом, а с другой стороны через мост можно наблюдать прекрасные птицы лебедь. Множество люде приходят чтоб накормить белых красавцев, или просто поглядеть. Ну и вообще парк излюбленное место для прогулок мамочек с колясками, или просто влюбленных парочек посидеть и пообщаться со своей второй половинкой на чистом воздухе. Я сам довольно часто прогуливаюсь и наблюдаю за прекрасной природой в черте города. Проезд к парку на 146,242 маршрутках с поселка выходить возле дворца спорта. С Железнодорожного вокзала идет если я не ошибаюсь 10 тролейбус выход также возле дворца спорта. Еще возможно доехать с поселка на 168 маршруте, выход на улице Маршала Говорова возе супермаркета Таврия. Будете в Одессе обязательно посетите Парк Победы, и вы будете приятно удивленны благоустройством и красотой маленькой природой между многоэтажными домами.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Один из самых красивых парков в Одессе.

gubaidulin
Красивый парк.)
deribas
эт да когда там гуляеш, отдыхаеш душой.)