Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Этот фильм для тех кто любит боевики.
Достоинства: Качество картинки,эффекты,боёвка,сцены
Недостатки: Актёрская игра второстепенных героев.
Хороший боевик, экшн есть но и драматические сцены которые не действуют на нервы. Один человек убивает за ночь целый полк полицейских и других людей так же, одним словом БОЕВИК. Боевики в последнее время совсем не ах-ти но этот советую к просмотру обязательно, может быть вы ВАУ не скажете но вам понравится я уверяю.
Что мне не понравилось так это актерская игра, все играли НЕ ОЧЕНЬ кроме самого Криса. Крис очень реалистично играет свою роль. Боевые сцены на уровне, всякие боёвки в стиле КУНГ-ФУ отсутствуют. Эффекты и само качество картинки на высоком уровне. Для 2020 года очень хороший фильм по сравнению с мусором который выпускают каждый месяц. РЕКОМЕНДУЮ
Общее впечатление | Этот фильм для тех кто любит боевики. |