Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Классная спортивная драма, основанная на реальной истории!
Достоинства: отличная игра актеров, основано на реальной истории, спортивная драма
Недавно посмотрел новый фильм "Ford против Ferrari" (2019) и спешу поделиться своим отзывом.
Фильм мне очень понравился, главные роли исполнили очень именитые голливудские актеры Кристиан Бейл и Мэтт Дэймон, оба актера, как говорится, с большой буквы.
Фильм снят по мотивам жизни известного гонщика Кен Майлз, а также истории легендарного противостояния двух автогигантов.
Я никогда ранее не интересовался историей гонок и мне было очень интересно посмотреть эту историю, которая оказалась на диво очень интересной и захватывающей.
В этом фильме прекрасно все - игра актеров, сюжет, музыка, съемки, самая история.
Ставлю данной киноленте 5 баллов из 5.
Всем советую к просмотру! Очень захватывающая спортивная драма!
Ставлю данной киноленте 5 баллов из 5.
Всем советую к просмотру! Очень захватывающая спортивная драма!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классная спортивная драма, основанная на реальной истории! |