Отзыв: Сериал "Ни шагу назад" (2019) - Игра Валентины Поповой - !
Достоинства: Опять роль Валентины Поповой
Недостатки: Закроем на них глаза
Первый сезон киносериала "Ни шагу назад" посмотрел не скажу, что с большим удовольствием, но всё же интерес присутствовал. На один просмотр фильм оказался вполне смотрибелен, тем более, что мне всегда нравится смотреть кинокартины о Великой Отечественной войне. Помимо всего в ленте снимались, кроме неизвестных, по крайней мере мне, актёров, Мария Шукшина и Гела Месхи, но, как оказалось всё же не они сделали "погоду" в сериале, а мало кому известная молодая актриса Валентина Попова.
Начав смотреть второй сезон сериала, для меня стало понятно, почему данный фильм всё же привлёк моё внимание: именно игра Валентины Поповой, то, как она исполнила свою роль и привлекает зрителя к просмотру, заставляет переживать вместе с главной героиней. И это несмотря на огромное количество, куда же без них, различных "ляпов". Единственное, что хочется заметить на этот счёт, что в последнее время практически в каждой кинокартине о войне, созданной на постсоветском пространстве, присутствует изрядное количество своеобразных "ляпов", почему так происходит трудно сказать, наверное, создатели фильмов считают, что и так сойдёт.
Вообщем, роль Тоши Лыткиной, Валентине Поповой удалась и можно сказать, что она спасла картину от полного провала, опять же с моей субъективной точки зрения. Специально в интернете поинтересовался другими работами актрисы и с удивлением увидел, что она пока снялась только в двух сезонах киносериала "Ни шагу назад", остаётся пожелать ей успеха в будущей творческой жизни.
Общее впечатление | Игра Валентины Поповой - ! |