Отзыв: Сериал "Салем" (2014) - Нелепая попытка сделать сериал на заеженую тему с ведьмами
Достоинства: попытка не пытка (c)
Недостатки: Никчемная актерская игра, банальность сюжета, итд
Здравствуйте, спешу огородить вас от просмотра данного сериала как минимум по нескольким причинам, первая из которых банальность сюжета, авторы данного творения не предлагают зрителю ничего нового да и к тому же все подробности мы узнаем из первой серии, никакой интриги...
Действие происходит в маленьком городке где жителей раз два и обчелся и казалось бы вычислить ведьму не должно составить никакого труда... однако поражает тупость главных героев сериала которые в упор отказываются замечать происходящее у них под носом и раз за разом прямиком в ад отправляется очередной невиновный, и да силы зла в сериале тоже не отличаются особым умом и сообразительностью, почему бы не покончить сразу с положительными героями дабы взять контроль над селом, но нет создатели сериала хотят помучать нас и вместо пары серий отсняли целый сезон... Итог: Прекрасный сериал если вы страдаете бессонницей, всем остальным можно проходить мимо него вы ничего не потеряете.
Общее впечатление | Нелепая попытка сделать сериал на заеженую тему с ведьмами |