Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусное, но бывает вкуснее
Достоинства: Вкус, необычная форма, консистенция
Всем привет!
Хоть жара и спала, но мороженое летом это святое. Будучи на даче рядом нет огромных гипермаркетов, выбираем из того что предложит местный не очень большой магазин. Про Русский холод слышала, но не пробовала, и вот довелась возможность.
На упаковке прописано все. про состав, условия хранения, производителя, останавливаться на этом не буду, все читабельно.
Самое мое любимое мороженое, то самое которое рекламировали Запашные, ну и из Кореновки, Русский холод чуть не дотягивает, но вполне может занять почетное третье место.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |