Отзыв: Книга "Близкие люди" - Татьяна Устинова - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о книге "Близкие люди" - Татьяна Устинова, интересный детектив. Детективы Татьяны Устиновой всегда очень женские, как мне казалось, перегруженные подробностями. Но в разные периоды на это смотришь по разному. Очень часто обилие эмоциональных подробностей и бытовых подробностей как раз кстати - особенно для женской половины читателей.
Вот и мне в этот раз хорошо пошел роман, хоть и читаю его не в первый раз. Вроде и детектив, а о любви. Причем любви такой, настоящей, с размахом. В романах Устиновой все дышит любовью - ко второй половинке, к детям, к самой жизни. Такое наполненное жизнью произведение.
Сюжет тоже хорош, читать интересно, развязка не ясна, сразу не догадаешься, кто же убийца. Рекомендую всем к прочтению книгу "Близкие люди" - Татьяна Устинова, очень интересный, наполненный жизнью детективный роман, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно |