Отзыв: Витамины Супрадин кидс "Рыбки" - С витапользой, весело жую!

Достоинства: Нравятся ребенку, польза

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Добрейшего всем времени суток, дорогие читатели и пользователи отзовика!!!)

Малыш (2,9) любит рыбу, готовлю ему на пару с овощами, либо запекаем, в том числе и супчики из нее любит (но для супа используем консервированный вариант).
В некоторых сортах рыбки содержиться важнейшие для организма жирные кислоты. Но, чтобы организм их получал из еды постоянно, нужно кушать ее каждый день.
Поэтому аптечные БАДы я рассматривала в качестве дополнительного источника

В два годика у меня был опыт приобретения натурального рыбьего жира. Выпросила в аптеке из под прилавка, от отечественного производителя, в стеклянной баночке.
В инструкции было подробное описание, в том числе и про дозировку малышам.
Сначало малыш выпил со шприца от нурофена, немного поморщился, но выпил. На второй день, когда пришли с улицы, был ребенок одет в новенькую водолазку, я решила быстренько напоить его... но не тут то было... второй раз он не стал пить масляный раствор... выпленул... в итоге можно было и выкинуть новую водолазку (кое-как запах отступил от нее, но пятно осталось).

Сейчас ребенок уже постарше, он очень полюбил желейные мармеладки, помимо мишек в форме червяков тоже очень любит.
Поэтому в мою голову пришли светлые мысли, а ведь можно для пользы организма предложить ему мармеладные витаминки.
И на это были еще и такие причины, сынок весной болел ОРВИ, совсем недавно пережил стресс, была бытовая травма, зашивали врачи носик... Кроме того, ребенок посещает садик, для малыша это тоже стресс, плюс умение быть более самостоятельным.
А ведь, очень часто рекомендуется принимать омегу-3 при поддержки иммунитета, когда часто ребенок болеет, требуется ускорить заживления ран (у нас почти зажила), снижает тревожность, плаксивость, нервозность, которая часто проявляется у деток возраста около трех лет (когда малыши думают, что они уже самостоятельные личности)).
Чтобы приобрести витамины Супрадин кидс "Рыбки", мне пришлось побегать, нашла их только в третьей по счету аптеке.
Стоимость за 60 полезных мармеладок 665 рублей.
Для малышей это выгодно, так как дозировка 3-4 летнего ребенка -1 штука в день.
Малышу еще нет трех лет (2,9), но по комплекции и ростовки он как четырехлетний. Тем более сейчас ему важные витаминки очень нужны.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Баночка большая, яркая, привлекает к себе внимание. Крышку откроет только взрослая рука, защита для деток, а то если найдут и откроют, скушают всех морских обитателей.
Внутри баночки важные витамины Омега-3 и холин, которые питают клеточки мозга, способствуют формированию нейронных связей.
Улучшают концитрацию внимания, способствуют новым знаниям и умениям. Повышают стрессоустойчивость, детки получающие норму этих полезных вещест менее импульсивны.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Кроме того, тут имеются еще очень важные витамины С, В6, В12.
Основные и очень важные витамины для любого организма.
Конечно тут их ограниченное содержание... еще и йод очень важен например. Но, его позже промьем.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Под крышкой есть защитная пленка, я аккуратно ее оставила, чтобы как возможно больше защитить натуральные компоненты, которые имеются в составе.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Сначало ребенок смотрел на них настороженно... так как обычно мама дает ему любимые мармеладки в пакетике, да они еще и разноцветные к тому же.
А тут мармеладки одного цвета крупные, в форме рыбок и морских звездочек.
Сначало ребенок при первом приеме, крутил ее туда-сюда, а потом начал откусывать и пережёвывать.
Когда сынок кушает, чувствую немного аромат апельсина.
Краситель, ароматизатор тут не химия, натуральные.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Теперь вот каждый день морские обитатели радуют сынишку)).
Лишь бы они еще его радовали, ведь чувствую что легкие улучшения есть (ранка хорошо заживает, сынок более лучше ведет себя)).

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Буду рекомендовать для всех, полезные витаминки!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С витапользой, весело жую!

kiskablac1987
Какие прикольные, нужно купить своей маленькой
Полезно)
Criolla
Мы тоже такие витамины ели, и мишки ещё
Мишки вообще прикольные)
Happy27
Хорошо придумали
happy guide
Здорово придумано
Alexandr51959
Правда витопольза
Smile-smile
Сочувствую маленькому… Бедный носик, как же так угораздило… Поправляйся, малыш! Пусть ничего не болит ни у тебя, ни у мамы.
Спасибо огромное)
stasya24
Сын увидел рекламу по тв, просит эти витаминки)) надо купить)
Отлично))
Natalka-Boltalka