Отзыв: Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY - По отзывам ожидала бОшего

Достоинства: Компактно
Недостатки: Цена. Долго смывает макияж. Плохо стирается. Плохо пахнет
Хочу рассказать о косметической салфетке от компании GreenWay. Представители этой фирмы на каждом углу буквально кричат о том, что их продукция просто "волшебная", справится с любыми сложностями и загрязнениями. Решила и я попробовать что-нибудь из GreenWay. Остановила выбор на косметической салфетке. Цена её была 231 рубли(дороговато для "тряпочки", но она же "волшебная"!)

Начну с того, что размер её небольшой (я ожидала побольше), но это не беда. Косметику смывает... нужно намочить салфетку простой водой и стирать с кожи "штукатурку". Стирает-да, но нужно приложить усилия, которые, думаю, не очень приятны коже. Потереть нужно хорошенько, чтобы тушь, например, убрать. Ну и потом все равно умыться со средством.
Стирать с применением хозяйственного мыла, просушить и все, можно использовать снова. Ну, во-первых, она не отстирывается до конца. А во-вторых, имеет неприятный запах после правильной стирки и правильной просушки(хотя производитель указывает, что она с какими-то супернитями, благодаря которым она не пахнет). И это учитывая то, что она используется крайне редко-даже не раз в неделю.
Единственное ее удобное применение-это в дороге: компактно, можно бросить в сумочку. Всё.
В общем, я рада, что не заказала еще и другие салфетки, т. к. расстроилась бы из-за выкинутых денег.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По отзывам ожидала бОшего