Отзыв: Квас Очаковский - Хороший квас для окрошки и не только

Достоинства: Натуральные ингредиенты, хороший вкус, не приторный
Недостатки: Не замечено
Я довольно часто покупаю квас "Очаковский", зная что ему можно доверять, хотя к пиву этой марки равнодушен. Натуральный напиток приготовлен по технологии брожения. Есть еще сорт, прошедший двойное брожение. Мне нравятся вкусовые качества продукции. В "Очаковском" отсутствует приторность, он почти не сладкий, за счет чего люди его охотно используют для приготовления окрошки. Я тоже не приемлю избытка сахара, предпочитая данный вариант остальным.

Квас Очаковский фото

Поскольку в квасе присутствуют продукты брожения, он содержит и небольшую долю спирта - до 1.2%. Минимально почувствовать их можно только выпив литр напитка за один присест.

Натуральные ингредиенты радуют. На протяжении долгого времени "Очаково" уверенно держит планку качества. Квас пьется очень хорошо и у нас уходит враз. Приходится даже покупать сразу несколько бутылок, чтобы каждый раз не бегать в магазин. Благо цена вполне доступная.

Мне нравится. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший квас для окрошки и не только

Кракозябра1
Действительно вкусный квас.
Юлька13
Выглядит очень вкусно
Анахорет
Тоже часто такой покупаем.
arrant
Да, сейчас квас востребован. Покупаем и Очаковский.
sanyo
Ой, давненько я не пробовал квас( Надо будет исправляться
happy guide
В жару идеально
Kurt42
Покупаю упаковками в заводском магазине. Мне до завода 10 минут езды!
Boomeroid
Вообще супер
Kurt42
Я там частый гость - всегда всё свежее, исключен вариант подделки, да и магазинных накруток нет!!!
valtar
Я особо не отслеживаю, на как-то наткнулся на то, что это редкое крупное предприятие отрасли, которым владеют резиденты.
gapa 80
Неплохой квас, покупаем такой)
WIctor Ch
уважаю эту торговую марку
Evtihianna
Сезон кваса.
AnnaMilla
Окрошку не люблю, квас, да
cosid
Актуально для лета
Greenmore
Люблю квас Очаковский, особенно нравился "Окрошечный", но давно его не встречал!)
Cappa
Кто ж его не любит, Очаковский квас?)))
otzovikrodina
Весь «Очаковский» квас двойного брожения, а не какой-то один сорт. Для окрошки лучше подойдёт белый квас и белый с хреном их же производства, они вообще не сладкие.
Не ожидала
Тоже нравиться тем, что не приторный
valentin2013
Я окрошку на сметане предпочитаю только.
Тамара33
Пока качество Очаковского не подводило
СПБ Оля
Где жарко, там окрошка выход
Partizan031
Строго на четверку, пивали и вкуснее)) Но точно этот квас - не самый худший)
Zaborka
Немного уже испортился вкус, но приходится брать, так как проверен временем
RinaGot
Даа, отличный квас)
Tiger-15
Нашей семье тоже нравится квас этого производителя!
Zaborka
раньше был получше
settler-rey
Хороший квас! Это лето был N1 у меня!
SERG8971
Квас вкусный, но мне кажется что не весь розлив одного качества, иногда бутылочку возьмешь, а там как будто другой напиток