Отзыв: Квас Очаковский - Хороший квас для окрошки и не только
Достоинства: Натуральные ингредиенты, хороший вкус, не приторный
Недостатки: Не замечено
Я довольно часто покупаю квас "Очаковский", зная что ему можно доверять, хотя к пиву этой марки равнодушен. Натуральный напиток приготовлен по технологии брожения. Есть еще сорт, прошедший двойное брожение. Мне нравятся вкусовые качества продукции. В "Очаковском" отсутствует приторность, он почти не сладкий, за счет чего люди его охотно используют для приготовления окрошки. Я тоже не приемлю избытка сахара, предпочитая данный вариант остальным.
Поскольку в квасе присутствуют продукты брожения, он содержит и небольшую долю спирта - до 1.2%. Минимально почувствовать их можно только выпив литр напитка за один присест.
Натуральные ингредиенты радуют. На протяжении долгого времени "Очаково" уверенно держит планку качества. Квас пьется очень хорошо и у нас уходит враз. Приходится даже покупать сразу несколько бутылок, чтобы каждый раз не бегать в магазин. Благо цена вполне доступная.
Мне нравится. Рекомендую.
Мне нравится. Рекомендую.