Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Тревожный фильм. Стоит посмотреть

Достоинства: Игра актеров, сюжет, захватывающий фильм, интересный
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! Посмотрела я сейчас фильм « тревожный вызов» и сразу же решила написать отзыв на него. Мне этот фильм рекомендовал один мой знакомый. Сказал, что фильм крутой. Ну что ж я доверяю его выбору, поэтому сегодня и включила именно его.

Фильм уже с самого начала затягивает к просмотру. Очень тревожный. Весь фильм держал в напряжении и хотелось помочь героям фильма. Впечатлительным и детям лучше не смотреть его, наверное. Мне пришлось какое-то время приходить в себя после просмотра. Мне очень понравилось, как сыграли актёры, как построен сюжет фильма. Все получилось довольно реалистично. И очень напряжённо.
Мне очень понравилось в фильме, что показали как люди перебороли свои страхи и взялись за дело в нужный момент. Какие психологические приемы применяли, что бы отвлечь другого человека и вывести из паники. Можно применять такие приемы не только в таких случаях, как в фильме, но и в любых стрессовых ситуациях, когда надо вывести из состояния паники и заставить действовать. Так что есть польза от фильма).
Концовка фильма немного удивила. Но все мы люди разные и каждый по своему поступает. В принципе возможен и такой итог. Хотя с такой концовкой у меня сразу в голове возник образ второй части этого фильма. Жаль я не режиссёр), такое кино пропадает).
В общем фильм классный для своего жанра. Рекомендую к просмотру! Спасибо за внимание к моим отзывам! Всем добра!
Время использования [

champion-maks
а страна производитель?
США
milicas
Два раза смотрела, держит в напряжении весь фильм
Согласна)
ууу333666
Смотрела давно, очень понравился.
Anelokok
Фильм отличный. Смотрела несколько раз. И всегда случайно натыкаюсь и уже оторваться не могу, смотрю до конца
СПБ Оля
Я тоже смотрела, присоединяюсь, очень интересной
phisey
Все очень и очень интересно!