Отзыв: Мороженое Oliver Smith "Plombir" - А вы пробовали мороженое с ягодами и перцем чили? Потрясающий, бомбический вкус!
Достоинства: Необыкновенно вкусное мороженое с неплохим составом, в который входит настоящий перец чили.
Недостатки: Я не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
Вчера в Одессе было, на секундочку, градусов 40 жары, хотя по ощущениям кажется, что и больше, одним словом- аЦЦкая жарища!
С раннего утра отправилась в супермаркет АТБ за мороженками, чтобы позже уже никуда не рыпаться из квартиры.
Предусмотрительно взяла с собой лупу, а то порой как купишь что-то, а от жуткого состава реально прозреваешь...((
Вот в этом мороженом составчик показался более-менее приличным, ну а в изображение я особо и не вглядывалась и это здорово: если бы я изначально рассмотрела перец чили на упаковке, то навряд ли купила бы и очень зря, как оказалось впоследствии
Кстати, глазурь эта реально тает во рту и по вкусу напоминает молочный шоколад- правда, очень вкусная
Не совсем так: под глазурью находится слой клюквенного джема, уваренный до состояния мягкой мармеладки(во всяком случае очень на то похоже).
Джем этот одновременно сладкий, но не приторный, с лёгкой освежающей кислинкой- вкуснота неимоверная!
И только когда я "уговорила" примерно половину порции, я почувствовала ненавязчивое и очень приятное лёгкое, но всё же обжигающее, покалываниние.
Признаться, я сразу даже не поняла в чём дело и лишь, прочитав состав, удостоверилась- мороженое с перчинкой, причём в самом прямом смысле этого слова.
Ребятки, это действительно нереально вкусно!
Теперь мороженое Oliver Smith "Plombir" числится у меня в фаворитах: по сравнению с ним отдыхает любимая Белая Бяроза и даже пломбир "Киевский торт" кажется не таким вкусным!
Очень советую попробовать это необычное и чрезвычайно вкусное мороженое, моя оценка- разумеется 5 баллов.
Ребятки, это действительно нереально вкусно!
Время использования | Две порции |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А вы пробовали мороженое с ягодами и перцем чили? Потрясающий, бомбический вкус! |
- Дай нам мороженое?
И сочетание более чем интересное.
Хотя мороженое с базиликом я таки рискнула попробовать и не пожалела!)
Такого нет, но есть другое:)
Пробовал его еще в прошлом году!!
Это же новый сорт мороженого, а я люблю всё перчёное, взял из интереса, хоть оно и дорогое было…