Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Обдираловка

Достоинства: ни каких
Недостатки: сама сеть один большой минус
Хочу поделиться своим первым и последним визитом в данную сеть клиник.
Была записана по акции "чек ап" за 1300 в которую входит: консультация трех стоматологов разных специализаций,
панорамный снимок зубов, подробный план лечения. Когда производилась запись по телефону оператор предупредил о том, что в клинику необходимо прийти заранее минут на 10. Как и положена в назначенный день прихожу в клинику за 15 минут до назначенного времени это было 14:45, на ресепшене никого нет. Администратор стоит в проеме дверей кабинета администрации и с кем то болтает, только повернула голову в мою сторону посмотрев на меня вопросительным взглядом.

Когда я сказала что у меня запись, меня попросили присесть и подождать. Прошло минут пять администратор вернулся на свое рабочее место, прошло еще десять минут и мне выдали бланки для заполнения, хотя в это время должен был уже проходить осмотр. После заполнения анкет на которые ушло еще десять минут меня пригласили на снимок. И тут самое интересное после снимка меня вновь отправляют ожидать на диван, а не в стоматологический кабинет на осмотр. В 15:20 мне выносят снимки и говорят если вам нужен осмотр стоматолога нужно еще подождать так как он едет с другой клиники! Вопрос где моя консультация еще двух других специалистов заявленных в акции. В итоге я заплатила 1300 за снимок и ушла, времени ждать больше не было да и сколько пришлось бы ждать не известно. С меня взяли всю сумму за услугу которую я получила не в полном объеме, а не только за снимок по прейскуранту.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица комендантский проспект
Общее впечатление Обдираловка

Наталья Бублик
Спасибо за подробный отзыв о лечении . Вот еще один способ обмануть пациента …

Удачный у них получился по акции "чек ап" за 1300 рублей.
Кстати, панорамный снимок у них стоит 1035 рублей. Летом, кажется, мне делали за 950 рублей.

Мой снимок получился не качественный и никому не нужный. На него особо даже не смотрели. При наружном осмотре все и так хорошо было видно.Формальное "разведение" на дополнительную услугу.

"Наварились" не много, но все равно не приятно.

Кстати, посмотрела в своих документах из чего складывалась сума моих услуг и была не приятно удивлена : Мне вписали, что было сделано 4 временных пломбы в первое посещение и 1 временная пломба за 2 посещение.

Я в шоке. Мне подсунули бумаги на подпись и я это все подписала не читая !!!

В результата 690*4+690=3450 рублей в карман фирмы за невыполненную работу.

Похоже, это еще один способ "навариться" на доверчивом пациенте.

Сколько их в клинике "Интан" - не известно. Похоже врачи в клинике "Интан" специализируются и совершенствуются в способах обмана по максимуму.