Отзыв: Кисель БПК "Сытнов" - Хорошее лакомство для ребенка
Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Краситель,калорийный
Добрый день уважаемые друзья. Мой пятилетний сын, как и все дети, очень любит всевозможные сладости. Вот и сегодня гуляя по городу мы зашли в продовольственный магазин "Магнит у дома" и купили ему кисель "Клубника". Кисель ему, впрочем, как и нам, очень понравился.
Он очень вкусный со вкусом и ароматом клубники. Понравилось то, что при варке в нем не образуются комочки, как это бывает у других производителей, а имеет ровную и гладкую структуру. Хочется предостеречь любителей стройной фигуры, так как продукт довольно калорийный, в нем на 100 граммов 370 ккал, согласитесь это много, поэтому его употреблять много не стоит.
Понравилось то, что на упаковке производитель написал подробную инструкцию о способе приготовления киселя. Цвет у него довольно приятный с розовым оттенком. Хорошо, что кисель не очень сладкий, так как избыток сахара вреден для зубов ребенка. Упаковка продукта выполнена в виде обычной бумажной обертки, которая ярко и красочно оформлена.
Приятно, что такой хороший и вкусный продукт делают у нас в России, в Московской области. Не понравилось мне в нем то, что в составе есть красители, для молодого детского организма это не совсем хорошо. Стоит он совсем недорого и его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее лакомство для ребенка |