Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Хороший состав и вкус

Достоинства: Вкусненькое,цена,хороший состав
Недостатки: Эмульгаторы и стабилизаторы
Приветствую вас, уважаемые пользователи сайта "отзовик". Сегодня хочу вам поведать свое мнение об одной интересной вкусняшке:Мороженое "Вологодский пломбир".
Цена меня порадовала, за упаковку массой 100 граммов отдал 40 рублей.

Производитель: ООО "Вологодское мороженое", по сути это мороженое производит всем известная компания Айсберри.
Мороженое продается в пластиковой упаковке, на ней изображено само лакомство, а также входящие в его состав компоненты. При этом в упаковке присутствует воздух, чтобы не помять мороженое при транспортировке. Отсутствуют кричащие надписи о потрясающем вкусе. С обратной стороны мы можем увидеть картинку, которая отражает в процентах содержание мороженого.
Хочется отметить, что состав "Вологодского пломбира" в целом хороший, продукт не содержит ЗМЖ, что естественно является достоинством. Однако в составе присутствуют эмульгаторы и стабилизаторы.
Вкус мороженки очень понравился, пломбир очень нежный и сливочный.
Всем рекомендую попробовать данное мороженое.
В завершение хочу отметить, в интернете есть немало статей о том, что это самое вкусное мороженое в России.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший состав и вкус