Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Быстро, полезно, но не особо сытно
Достоинства: Вкус, качество, сахара в меру
Когда-то давно овсянка частенько входила в мой рацион. Варили обычные хлопья. Английский завтрак и все такое. "Пролетели недели, налетели метели", и вот снова уже на работе периодически завариваю кашу, только на этот раз в пакетиках. Быстрота и удобство играют решающую роль.
Пакетики торговой марки "Быстров" от компании Нестле не самые дешевые, но и кажется по-вкуснее немного.
В этот раз взял ассорти из 6 пакетов в коробке с разными вкусами. Оформление упаковки яркое и привлекательное.
На обратной стороне расписаны полезные свойства этого продукта. Выглядит чуть ли не как эко-продукт.
С составом вроде все нормально, ну только если глютен кто не переносит. Производится все это в городе Вологда.
Внутри 6 пакетов, как уже сказал с тремя разными вкусами, по 2 пакета каждого: малина, клубника, лесные ягоды.
Содержимое пакета предлагается залить кипятком и 5 минут настояться. Правда на самом пакете и упаковке красиво нарисовано как заливается молоком, но это видимо с целью подчеркнуть, что в составе молочные продукты и каша получается как будто с молоком.
После заваривания готовая каша выглядит следующим образом:
На фоне овсяных хлопьев виднеются в данном случае кусочки малины. Сами хлопья не жесткие, сахара в каше в меру, хотя кому-то может даже показаться, что надо послаще. Мне тоже поначалу так казалось, но потом наоборот оценил, да и полезнее.
В общем, отличный перекус, правда через некоторое время есть снова хочется, но на то это и перекус, причем полезный, в отличие от того, чем обычно заглушаешь вроде шоколадок и печенья.
После заваривания готовая каша выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро, полезно, но не особо сытно |
Нам очень приятно, что Вам понравилась вкусная и полезная каша Быстров. Полезные цельные злаки с кусочками нежных ягод - лучший вариант для отличного перекуса или завтрака, который наполнит Вас зарядом бодрости на весь день.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!