Отзывы30
Отзыв: Фильм "Смертельный номер" (2007) - Увлекательно, подойдёт для одного просмотра
Достоинства: Сюжет, актерский состав, актерская игра, качество
Недостатки: Подходит на один просмотр
Доброго времени суток всем читателям отзовика и моих отзывов!
Сегодня на досуге просмотрела фильм австралийского режиссера Джиллиана Армстронга "Смертельный номер", снятый в 2007-году. Жанр фильма: триллер, драма, мелодрама, в котором я не увидела ничего такого, что подлежало бы к триллеру. Фильм более относится к драмам и мелодрамам. События в фильме разворачиваются в далёком 1926 году, что в фильме очень хорошо отразили с помощью костюмов и музыки. Но думается, были ли модернизированные лифты в то время, которые мелькают в данном фильме. Ладно, пропустим этот незначительный вопрос.
В данном фильме мне очень понравился актерский состав: Гай Пирс, Кэтрин Зета-Джонс, Тимоти Сполл, Сирша Ронан и Малькольм Шилдс. А сыграли они свои роли на ура. Замечательная актерская игра, все естественно... Даже плачут по настоящему...
Качество фильма отличное. Фильм не затянутый, действия разворачиваются быстро и в понятном порядке. Сюжет интересный, но повторно просматривать я бы не стала. Подходит на один просмотр на досуге (конечно, если смотреть больше нечего). А еще, фильм очень лёгкий, душевный и смотрится на одном дыхании.
После просмотра этого фильма можно задуматься над вопросом "А любим ли мы так, чтобы спасти кого-нибудь и быть спасенными?". Ведь только любовь меняет нас и наши жизни.
Ну и конец фильма самый неожиданный. Но спойлеров не будет.
Фильму я однозначно поставлю своих твёрдых пять звёзд. Рекомендую к просмотру тем, кто любит подобные жанры, романтику и тем, кто верит, что все экзорцисты - шарлатаны.
А со своей стороны хочу сказать спасибо всем, кто не забывает про меня и мои отзывы. Очень надеюсь, что Вы их читаете именно потому, что они для Вас, в первую очередь, полезны и интересны. Приятного всем просмотра!
До новых встреч, всем здоровья, мира и добра!
Ну и конец фильма самый неожиданный. Но спойлеров не будет.
До новых встреч, всем здоровья, мира и добра!
Общее впечатление | Увлекательно, подойдёт для одного просмотра |