Отзыв: Короткометражный фильм "Живи" (2016) - Потуши окурок и возьмись за голову женщина.

Достоинства: Коротко о важном
Недостатки: Единицы передумывают
Ударом поддых отдается тыдых-тыдых. Это не поезд едет, так стучало сердце ребёночка и если слышал этот звук он среди ночи разбудит, а это конвейер миллионами в год.

"Где мой малыш, я передумала!
Нет его уже и жизни прежней уже не будет. Переплавяться чувства, за деньги родят и удушат. Выбора нет? Не оправданье, через 5 минут ты это поймёшь. Поздно метаться...
Молчаливые взгляды колючие ничто перед тем, что воюет внутри, себя казнишь неустанно. Не найти оправдания с этим Живи. Что было важной причиной сделать это, забудешь вскоре.
Женщины обычные в палатах чистых уже навсегда в душу свою приколотили гвоздь, всё испачкали кровью невинных.
15 минут коротенький фильм, есть подобный, называется"Аборт"
Мы делаем то чего не хотим, говоря что нет выбора. В кадре мелькнёт всего один мужчина, отец двоих деток, а так женщины сами бегите скорее.
Время использования ставит в тутик, толи 15 минут, толи полжизни не срок. Не участвует в расределение бонусов, вот это как-то вообще даже смешно. Простите, утрирую.
P.S. Сегодня ангел, завтра демон...
Общее впечатление Потуши окурок и возьмись за голову женщина.

КириллТроицк
Тяжёлая тема
Очень болючая…
ludmilaradost
Немного отдаёт страхом и смехом- всё взаимосвязано.
четвероИмама
Спаси Господи вас за поднятую тему !И создателей фильма тоже.
Весь мир залит детской кровью …У меня есть несколько стихотворений на эту тему :" Здесь могилы без крестов" , "Под небом ясным ","Солнечные дети".
Заходите ко мне на [вырезано модератором] Екатерина Мостовщикова .
Niktuna09
У меня есть любимое про местечко за столом и некоторые песни про кровавое страшное слово.Зайду.
четвероИмама
Я завтра просмотрю фильм ,напишу отзыв . Спасибо Вам ещё раз от всей души!
Niktuna09
О,ярмарку сатаны послушать можно где-то и Молчун если есть время гляньте тоже впечатляет очень
четвероИмама
А подробнее в личные ?Не совсем поняла ,где искать .
Окей,пообшаемся)
Mirshat
Меня щацепил
Niktuna09
Всем девочкам надо хоть изредка поглядывать на такое не самое приятное ,это очень хорошо.За неравнодушность благодарю.
На точка
Жизненно
Viktoriя
Надо глянуть
Anastasia2019g
Контрацептивы изобрели давно. Эх мало мало мы об этом говорим в школе и дома. …
Niktuna09
Очень мало,причем не только в воспитании девочек.
Anastasia2019g
Да что там, врачи порою сами туда всех отправляют. Типа анализы не очень , зачем мучаться…если вдруг ребенок родиться не такой, знаю пару деток через знакомых чьих мам отправляли на аборт по мед показаниям . Дети здоровы