Отзыв: Короткометражный фильм "Живи" (2016) - Потуши окурок и возьмись за голову женщина.
Достоинства: Коротко о важном
Недостатки: Единицы передумывают
Ударом поддых отдается тыдых-тыдых. Это не поезд едет, так стучало сердце ребёночка и если слышал этот звук он среди ночи разбудит, а это конвейер миллионами в год.
"Где мой малыш, я передумала!
Нет его уже и жизни прежней уже не будет. Переплавяться чувства, за деньги родят и удушат. Выбора нет? Не оправданье, через 5 минут ты это поймёшь. Поздно метаться...
Молчаливые взгляды колючие ничто перед тем, что воюет внутри, себя казнишь неустанно. Не найти оправдания с этим Живи. Что было важной причиной сделать это, забудешь вскоре.
Женщины обычные в палатах чистых уже навсегда в душу свою приколотили гвоздь, всё испачкали кровью невинных.
15 минут коротенький фильм, есть подобный, называется"Аборт"
Мы делаем то чего не хотим, говоря что нет выбора. В кадре мелькнёт всего один мужчина, отец двоих деток, а так женщины сами бегите скорее.
Время использования ставит в тутик, толи 15 минут, толи полжизни не срок. Не участвует в расределение бонусов, вот это как-то вообще даже смешно. Простите, утрирую.
P.S. Сегодня ангел, завтра демон...
"Где мой малыш, я передумала!
15 минут коротенький фильм, есть подобный, называется"Аборт"
P.S. Сегодня ангел, завтра демон...
Общее впечатление | Потуши окурок и возьмись за голову женщина. |
Весь мир залит детской кровью …У меня есть несколько стихотворений на эту тему :" Здесь могилы без крестов" , "Под небом ясным ","Солнечные дети".
Заходите ко мне на [вырезано модератором] Екатерина Мостовщикова .