Отзыв: Фильм "Химера" (2019) - Кукухой поехали.
Достоинства: Сара Хэй
Недостатки: Непонятный сюжет.
Фильм "Химера" мне поначалу понравился, потому-что думал что это кино будет похоже на "Внутреннюю империю" Дэвида Линча, но увы. Все постепенно уходило куда-то не туда, а конец просто слили, наверное устали креативить.
Этот фильм ничем не интерсный, только если Сара Хэй из сериала "Плоть и кости", вот там она действительно показала свое мастерство. Ну и здесь она своей мимикой и рыжей шевелюрой задавала тон всей картине.
Признаться, конец я так и не понял, как не старался. Либо они были все сумасшедшие, либо под постоянной наркотой, или это местная легенда которую расказывает невидимый рассказчик невидимым слушателям. Непонтно.
Время использования | 91 мин. / 01:31 |
Общее впечатление | Кукухой поехали. |