Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкусное, соответствует заявленному на упаковке
Недостатки: Цена могла бы быть и пониже
Здравствуйте, уважаемые читатели.

У нас наконец-то наступили тёплые деньки и мы решили полакомиться мороженным. Супруге мы купили мороженное Alpen Gold (я тоже его уже брал, днём ранее, и она его у меня укусила, да так что ей понравилось и пришлось теперь ей такое же купить), себе же я взял мороженое Село Зелёное, собственно которое и является объектом отзыва.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

Внешний вид упаковки приятный, не броский.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

На обороте указана различная информация: вес, срок изготовления, страна производитель и состав.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

Вес данного эскимо - 80 грамм. Здесь же на фото мы видим изготовителя и производителя.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

Здесь же представлен состав и энергетическая ценность. В составе нет ничего сверхъестественного или нового, сейчас почти все мороженное одинаковое по составу, плюс/минус ароматизаторы или другие добавки.

Под оберткой нас ждёт следующий вид.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

Выглялит точно так же, как и на упаковке, что уже плюс производителю.

Надкусив мы так же видим, что все соответствует заявленному на упаковке.

По вкусу мороженое отличное, мне оно очень понравилось и беру я его достаточно часто, если вдруг хочется быстро перекусить. Шоколад вкусный, не разваливается, так как это происходит на многих аналогах.
Ценник же средний, есть аналоги и подороже, но на такие вкусные.

Мороженое Село Зеленое Пломбир фото

В целом мне понравилось, к покупке рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое

kiskablac1987
Вкусное, но цена кусается
Mirshat
Вкусно
MaksimOV90
Мороженное часто покупаем, но такого пока не встречали. Хочется попробовать.
Mariya240889
Постоянно покупаю, для меня это местный производитель, но предпочитаю без глазури
Ponka379
Надо попробовать
Avorasug Aneleh
Ценник конский для такого небольшого мороженого. Название прикольное. В глазурь сейчас производители пихают нечто (я просто не знаю, что именно), от чего лакомство (будь то конфета, зефир или мороженое) есть не возможно.
Aldiz
Привлекательный вид у него)
Ягодка45
Согласна, цена могла бы быть и пониже. Но мороженое отменное, вкусное
Alexandr51959
Отличное мороженое
maestro80
Очень вкусное
VeronikaVV
выглядит аппетитно
rigik-81
не плохая тм
мороженое не брали у них, правда

сейчас вообще предпочитаю сама делать