Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - красивый фильм, шикарные виды!
Достоинства: хорошие актеры, задумка.
Недостатки: нету
Классный фильм! Четко показано как местные жители Крыма пытаютсся заработать на каждом сантиметре своей земли! А что же им еще остается делать? Ведь это был и есть единственный их способ заработать! Там люди живут даже в курятнике! Очень красивые виды Крыма! Смотришь, и сразу хочется лето, море, пляж!
Мне нравится этот фильм, потому что он дает надежду что-то выиграть в этой жизни. И не только в виде огромной суммы в лотерейный билетик. А иногда и случайные встречи оказываются выиграшем в любви на всю жизнь!
Гайдай всегда снимает стопроцентно любимые наши фильмы! Там всё вроде и наивно, а мораль всё равно есть и обязательно. Так и в этом фильме.
Главная героиня настоящая красотка! Темы спекуляции тут тоже учтена. "Кому апельсины? Кому витамины?" Сразу вспоминешь про время дефицитных товаров!
фильм веселый, ироничный и очень красивый! Такое себе приключение и поиски потерянного лртерейного билета захватывают. Когда смотришь первый раз, то не занешь у кого билет! И хотя, фильм этот наша вся семья знает наизусть, но все равно никогда мы не против его посмотреть, если он идет по телевизору!
Общее впечатление | красивый фильм, шикарные виды! |