Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Очень классный аквапарк. В этом году еще поеду!
Достоинства: Один позитив
Недостатки: Для себя не обнаружила
Этот аквапарк "Остров сокровищ" мне посчастливилось посетить два раза еще в 2010 году. Как раз именно в том году он открывался. Конечно положительных впечатлений было очень много. Понравилось все от чистой воды в бассейне до множества головокружительных горок.
Слышала, что на территории аквапарка расположился еще и дельфинарий. Это конечно вообще просто сказка а не отдых.
На то время ценовая политика аквапарка была довольно лояльна, хотя не знаю как сейчас. В этом году хочу снова побывать там и проверить все! Многим своим друзьям посоветовала тогда посетить его и никто не пожалел. А второй раз когда ехала, то прихватила родственников с племянницей. Все остались в восторге!!! И кто сомневается ехать или не ехать туда, то с полной уверенностью считаю, что ехать надо!!! Там только позитив!!!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2010 |