Отзыв: Фильм "Форпост" (2020) - Бред, на реальных событиях.

Достоинства: Реальные события 2006 года
Недостатки: Весь фильм
Посмотрел очередную американскую картину. Кстати, очень хочу обратить Ваше внимание, этот фильм основан на реальных событиях.
События, которые происходят в данном фильме, датируются 2006 годом. Спустя почти 14 лет, американские режиссеры решили показать всему миру, что же произошло в Афганистане, на одном из форпостов.

В чём же суть, этого фильма? Как по мне все очень понятно. Крутые американские парни. Отряды боевиков талибов. У каждого свои интересы. Но побеждает, как всегда Америка.

В фильме, очень много мусорного текста. Иногда складывается ощущение того, что смотриш фильм про душевно больных людей. Нузнаю или сценарий так написан, или они(американцы) на самом деле такие.

Боевые сцены есть. Но как-то глуповато поставленны.

Мой вывод: фильм новый 2020 года.,
Хотите посмотреть? Смотрите. Мне не понравился. Пожалуй поставлю 3+.
Общее впечатление Бред, на реальных событиях.

Purple Nightmare
Тут написано "Рекомендую друзьям: Да".
Странно, хотя может быть и неудивительно.
Macadamia
каждый имеет право сложить собственное отрицательное мнение после просмотра)) почему же не рекомендовать?))
Purple Nightmare
Да, действительно, это неудивительно.
Gata2019
Это не мой гардеробчик) =
Vovka15082014
пропущу
MariamZ
Не мой фильм, спасибо что с экономили время
Виталий555
Взял на всякий случай, но наверно не стану смотреть.
Tina251
Гляну
attashe1
и не надо было время терять
KomissarDokTok
Да начало интригующее, а потом полный бред.
igor-so
Такие американские киношки уже под утомили)))
clonici
так воевали там натовцы. болгары, эстонцы и немного америкосов в штабе. несколько сот талибов сверху расстреливали площадку, где все как на ладони и натовцев погибло 8 человек а талибы уничтожены. официальные данные.
Serge39
Я бы рекомендовал смотреть только сцену самого боя - всё остальное шлак и оскорбление общественности… ))