Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - А вы хотели бы обладать даром?

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Постоянные врезки воспоминаний
А что вы знаете о своей жизни? Вы уверенны что все факты именно такие как вы о них думаете?

Героиня фильма после аварии приобретает дар видеть некоторые вещи из прошлого и из будущего. И оказывается, что всё в её жизни абсолютно не так как она об этом думала.

Одна из тайн которую она раскрывает для себя это причина смерти её мужа. Узнав что он умер не сам, а его убили она уже не может остановиться и пытается узнать подробности. А узнавая всё новые факты в какой-то момент у неё уже не остаётся пути назад и на неё саму уже начинают охоту.

Понятно, что за всем этим стоят большие люди, но вот кто - интрига держится до конца.

Актеры замечательные: Елена Морозова, Вера Воронкова, Дмитрий Шевченко, Тимофей Трибунцев, Михаил Гаврилов.

Были ляпы? Ну куда без них в сериале, но смотреть в этом плане можно.

Главный минус этого фильма это то что по 10-15 раз на серию кто-то начинает что-то вспоминать и показывают куски из фильма ранее показанные. Некоторые куски в итоге за фильм показали, наверное, раз 30. Если бы не перемотка смотреть бы всё это было бы тяжко. Такое ощущение, что надо было снять 16 серий, а получилось наснимать продолжительностью только серий на 12 и остальное время набивали этими врезками. Ну вот прям перебор перебор!!

В остальном смотреть можно. Есть за что попереживать. Есть о чём задуматься. Есть о чём погрустить.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А вы хотели бы обладать даром?

Alexandr51959
Интересно
VeronikaVV
дар - это чаще всего очень обременительно, увы
Niktuna09
Бесило еще, сама не подойтёт не возьмёт,все подайте,в ручку положите.Согласна,концовку аккуратней подать желательно
Annkkaa
Заинтересовали, нужно посмотреть
Daryaalex
Хотела бы обладать
Olet
Вопрос задаёте тонкий. Скорее всего бы да, но это чаще всего накладывает обременения.
F1gueres
Любой дар и способности-большая ответственность и зачастую неблагодарная работа, если это касается судеб других людей.
Марина Пунько
На раз?
Оляя
Ну да)
Tina251
Интересный фильм
ИрэнДругая
Как интересно. Я бы хотела иметь такой дар. Хотя, проблем ещё больше от этого.
cherry-вишня
дар у нас есть у всех свой