Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Один из любимейших ТЦ в Москве
Достоинства: все в одном месте, масса интересных магазинов одежды, низкие цены
Недостатки: много людей
Удобный и большой трц. Можно прийти одной, можно всей семьей приехать и вы не будете здесь скучать. Вход удобный, из метро сразу попадаешь в магазин. Если приезжаешь на машине, то к твоим услугам недорогая парковка, из которой ты сразу попадаешь на минус первый этаж, где вас встречает большой аквариум.
Внутри тц есть лифты, эскалаторы, по которым можно подняться до 4ого этажа включительно. На пятый этаж ведет прикольная винтовая лестница, но на 5 только мебель, поэтому если она вам не нужна, то и делать там вам нечего. На 4ом этаже много интересного. Здесь можно перекусить в одном из бистро на фудкорте, есть обособленные ресторанчики, в основном, сетевые (маки, гриль хаус, япоша). Тут же большой кинотеатр «синемастар» на несколько залов, зал для лазертага и большая игровая для детей. С первого по четвертый этаж расположились все мои самые любимые магазины (много детских (люблю в них заходить, когда скидки), большой книжный, косметика, дисконт одежды). На любой вкус. Внутри трц уютно и чисто. Рекомендую посетить!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |