Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - ... эффективное ...
Достоинства: Удобная бутылочка средства, подходит для мытья ванной, раковин и туалета, эффективно и без труда справляется с удалением загрязнений и налета.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о чистящем средстве Санокс.
Данное средство я покупаю для мытья туалета, ванной и раковин, так как не смотря на скромную упаковку и стоимость оно идеально отмывает загрязнения и налет.
В серии есть несколько разных видов средства, от ржавчины, от налета и пр. Я покупаю тот, что вижу в продаже, так как на мой взгляд они все идеально работают.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки чистящего средства Санокс:
+ удобная бутылочка средства;
+ подходит для мытья ванной, раковин и туалета;
+ идеально и без труда очищает поверхность от загрязнений и налета;
+ доступная стоимость;
+/- для многих состав.
Мне чистящее средство под торговой маркой Санокс нравится, поэтому рекомендую его и Вам.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о чистящем средстве Санокс.
+ удобная бутылочка средства;
+ подходит для мытья ванной, раковин и туалета;
+ идеально и без труда очищает поверхность от загрязнений и налета;
+ доступная стоимость;
+/- для многих состав.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |