Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир на сливках" - Очень вкусное мороженое.)
Достоинства: Самый вкусный пломбир в Санкт-Петербурге!) Очень вкусно, красивое оформление, цена по акции.
Недостатки: Для меня нет.
Мороженое Пломбир на сливках черная смородина в большом брикете Хладкомбинат №1.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв снова о пломбире от нашего местного производителя Хладкомбинат №1. Лично для меня, у них самое вкусное мороженое, производитель держит марку на протяжении многих лет, все вкусно, качественно и с хорошим составом. Отношусь к производителю с уважением и всегда стараюсь покупать только их мороженое.Мой отзыв о Мороженое Ленинградский Хладокомбинат "Пломбир эскимо".
Недавно обратила внимание на новинку от Ленинградского хладкомбината, пломбир на сливках с черной смородиной, от покупки не удержалась. Стоит такое мороженое 79 рублей, вес пачки 180 гр, цена по акции, покупала в торговой сети Пятерочка.
Сведения и контакты производителя на упаковке представлены. Пищевая и энергетическая ценность продукта указана. Есть ГОСТ номер рецептуры изготовления.
Структура пломбира однородная, без кристалликов льда, цвет равномерный по всей массе брикета.
Мороженое Пломбир на сливках черная смородина в большом брикете от Хладкомбината №1 рекомендую всем попробовать.
Моя оценка новинке пятерка с большим плюсом, теперь это мороженое у меня в любимчиках!)
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое.) |
Боюсь,до нас такое мороженое не доедет))