Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир на сливках" - Очень вкусное мороженое.)

Достоинства: Самый вкусный пломбир в Санкт-Петербурге!) Очень вкусно, красивое оформление, цена по акции.
Недостатки: Для меня нет.
Мороженое Пломбир на сливках черная смородина в большом брикете Хладкомбинат №1.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв снова о пломбире от нашего местного производителя Хладкомбинат №1. Лично для меня, у них самое вкусное мороженое, производитель держит марку на протяжении многих лет, все вкусно, качественно и с хорошим составом. Отношусь к производителю с уважением и всегда стараюсь покупать только их мороженое.Мой отзыв о Мороженое Ленинградский Хладокомбинат "Пломбир эскимо".

Недавно обратила внимание на новинку от Ленинградского хладкомбината, пломбир на сливках с черной смородиной, от покупки не удержалась. Стоит такое мороженое 79 рублей, вес пачки 180 гр, цена по акции, покупала в торговой сети Пятерочка.

Мороженое Пломбир на сливках черная смородина в большом брикете Хладкомбинат №1 фото

Упаковка не может не обратить на себя внимание. Яркая с красивым оформлением подачи мороженого. Уже только глядя на упаковку его хочется купить и попробовать.

На этом фото вся история производителя! Первое мороженое в Ленинграде выпустил именно Ленинградский Хладкомбинат №1, мороженое в брикетах по ГОСТ рецептуре. Приятная картинка, навивает воспоминая о детстве.

Состав у пломбира хороший, сливки, сгущенка, молоко и пюре из черной смородины, ничего страшного в составе я не обнаружила, есть красители, но они растительного происхождения.
Сведения и контакты производителя на упаковке представлены. Пищевая и энергетическая ценность продукта указана. Есть ГОСТ номер рецептуры изготовления.

Дата изготовления крупным шрифтом указана на обратной стороне упаковки.

После вскрытия наружной упаковки видим, что мороженое упаковано еще в одну термо фольгированную обертку.

Корпус мороженого в виде большого брикета. Мороженое темно фиолетового цвета с приятным запахом черной смородины. Аромат натуральной ягоды, без химозности.
Структура пломбира однородная, без кристалликов льда, цвет равномерный по всей массе брикета.

Я от этого пломбира в восторге. Вкусно, не приторно, сладость в сочетании с легкой кислинкой мне очень понравилась. Пломбир с насыщенным сливочным вкусом и приятной ягодной нотой доставил массу удовольствия.
Мороженое Пломбир на сливках черная смородина в большом брикете от Хладкомбината №1 рекомендую всем попробовать.
Моя оценка новинке пятерка с большим плюсом, теперь это мороженое у меня в любимчиках!)
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное мороженое.)

Svetatimsher
Выглядит очень аппетитно!
Олег Громыко
И мороженое любое почти всегда вкусное.
zombi
Мне такое мороженое точно понравился, надо сходить в Пятерочку
Vovka15082014
вкуснятина
prosta-kosta
Интересно, есть ли такое в нашей пятёрочке
Тверичанка
Представляю, какое вкусное это мороженое!
Юлька13
Выглядит вкусно
Stavtsevaolga
Интересное мороженое, цвет приятный.
bojemoy
Тоже нравится лёгкая кислинка и лаванды цвет
Fanava
В жаркую погоду отличный вариант.
fegehe
ну очень аппетитно смотрится
Феникс 60
Это вкусно
OlgaKor2020
Обожаю всё чёрносмородиновое)) надо купить на пробу)
cosid
Должно быть очень вкусно
Оксана62
Аппетитно и цвет мой любимый)
Зоя-мама
Что-то новое,хочется попробовать
vitala175
Нравятся с ягодами и вес хороший, не маленькое.
irka birka
мне бы точно понравилось)
Ирина Шишкина
Сейчас, в жару, любое!
Псевдоним 2
Не мороженое, а наслаждение)
largida
хочу хочу хочу
jay88michael
Здорово,тоже купил бы такое)
Боюсь,до нас такое мороженое не доедет))
ЭленСУЗИ-1589
Хорошее какое мороженое у вас делают, надо такое поискать и у нас, может удастся попробовать)
obra001
Лучший десерт
chehonteka
В жару таких и пару можно съесть!