Отзыв: Творог Вними-Сибирь - вполне нормальный...

Достоинства: Вкус творога
Недостатки: не искала
Всем добрый день!
Такой творожок в симпатичной упаковке сын часто покупает в "Пятерочке". До этого я брала творог на разнавес в молочных лавках или у частников, держащих корову. Было интересно сравнить по вкусу с таким, заводским, омского производителя.

С интересом покрутила в руках аккуратный брусок с приятным дизайном. Конечно, медведь - неотъемлимый атрибут сибирской продукции. Наверное, в Европе так и продолжают думать, что эти зверюги разгуливают по таежным деревням как собачки))

Творог Вними-Сибирь фото

Производитель не новичок в творожном деле - и об этом тоже указано на видном месте.

Творог Вними-Сибирь фото

Сам продукт имеет дополнительную обертку, фольгу, защищающую от высыхания и посторонних запахов.

Творог Вними-Сибирь фото

Белый брусок творожка, безо всяких недовесок вытянувший на заявленные 200 грамм, перекочевывает в посудину,

Творог Вними-Сибирь фото

где компанию ему составит банан.
Сахар сын не добавляет, у него своя диета, такого подсластителя ему вполне хватает. Сам творожок немного кисловат, как ему и положено по статусу.

Творог Вними-Сибирь фото

Ну вот... блюдо готово к путешествию по пищеводу, чтобы порадовать полезными веществами голодные клетки))
Если и вы любите творог, то омский производитель - хороший вариант.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вполне нормальный...

AnnaMilla
Будем делать сырники